Warum gerade bei RAUCH kaufen ? Es gibt kaum Off/Onlineanbieter mit fast 40 Jahren Branchen Erfahrung , eigenen After Sale Kundendienst - Fachmarkt & 1000te zufrienden Kunden. Rauch bietet Ihnen diesen mehrwert!   

Unser Top Angebot für Sie

Rauch
Art.Nr.:
Typ:Rauch

Kammer Vakuumgerät Basic RVAC-400-T Tischgerät (2 Schweißbalken)

Kammervakuumgerät 400mm Schweißlänge (Tischgerät) 10 Bar Leistung.Geeignet für Direktvermarktung - Fleischerei -Gastronomie.

schon ab

Bestellen Sie bitte unter
Email: e-anfrage@rauch.co.at

Preise ohne Mwst. sowie Transport

A.Rauch GmbH

RAUCH Lebensmittelmaschinen Graz Österreich
Liebenauer Hauptstrasse 138
A-8041 Graz
Telefon: 0043 (0) 316 81 68 210

 

Versandbereit: 
 
muss für Sie bestellt werden. Preise excl. Mwst.
Schweißbalken:

Preis Anfrage


Beschreibung

 

Vakuumpumpe mit 20m³/h Absaugvolumen

  • 2 Schweissbalken (links und rechts) für gleichzeitiges Vakuumieren von 2 Beuteln (bei großen Beuteln wird nur 1 Balken verwendet)
  • 13mm breite, 40cm lange Schweißnaht mit Kodiermöglichkeit (z.B. MHD) - für eine dauerhafte, sichere Schweißnaht
  • Große, bis zu 16cm hohe Kammer (exakte Abmessungen siehe Maßzeichnung unten)
  • Digitale, einfach zu bedienendes Steuerpanel mit Vakuummeter
  • Automatischer Vakuumiervorgang nach Schließen des Deckels
  • für gewerblichen Einsatz konstruiert, inklusive umfangreichem Handbuch in Deutsch
  • CE Kennzeichen sowie Kennzeichnung nach Maschinenrichtline, Konformitätserklärung
  • Leicht zu bedienendes Vakuumierversiegelungsgerät mit Edelstahlgehäuse in Tischausführung.
    Die eingesetzte Industrie Vakuumpumpe hat ein exzellentes Absaugvolumen von 20m³/h - damit sind kürzeste Verpackungszeiten gewährleistet.
    Bei kleinen Beuteln können mittels der 2 Schweissbalken, mehrere Beutel in einem Vakuumvorgang verpackt werden. Auch große Beutel sind mit den 40cm langen Schweißbalken kein Problem. Zusätzlich kann in die 13mm Schweißnaht eine Zahlenfolge eingeprägt werden.
    Über das digitale Bedienpanel kann einfachst die Vakuum- und Schweisszeit sowie die Schweisstemperatur eingestellt werden.
    Der Vakuumvorgang beginnt automatisch nach Schließen des Deckels - das Bedienpanel muss hierzu nicht berührt werden.
    Nach erfolgtem Verpackungsvorgang öffnet der Deckel und das Packgut kann entnommen werden.
    Vakuumgeräte sind geeignet für Lebensmittel, Fleisch, Medikamente und andere empfindliche Güter die durch Versiegelung geschützt werden sollen.

    ModellRVAC400-2
    BesonderheitTischgerät
    Kammergröße BxTxH440 x 415 x 70/160 mm (siehe Maßzeichnung oben)
    nutzbare Kammergröße310 x 415 x 80/160 mm (siehe Maßzeichnung oben)
    SchweissbalkenDoppelschweissbalken mit Codiermöglichkeit
    Schweissnaht (LxB)400 x 13 mm
    Schweisszeit0-9,9 sek. (einstellbar in 0,1s Schritten)
    SchweisstemperaturEinstellbar in 3 Stufen (Niedrig, Mittel, Hoch)
    Vakuumleistung20 m³/h
    Maximales Vakuum99,8 % bei 1.000mbar Umgebungsluftdruck
    (Minimaldruck: 2 mbar / 200 Pa)
    Vakuumierzeit0-99 sek. (einstellbar in 1s Schritten)
    Begasungsanschlussnein
    Versorgungsspannung220-240 V / 50 Hz
    Leistungsaufnahme1,1 kW / 13 A max.
    Lautstärke an Bedienpositionbei Vakuumieren (0-30s): 58dB(A)
    bei Kammer belüften (2s): 73dB(A)
    LWA: 88dB
    Abmessungen (BxTxH)530 x 485 x 490 mm
    Gewicht71 kg

     

    Bruttogewicht (ohne Versandverpackung): 84,00 kg
    Brutto Produktabmessungen (LxBxH): 600 x 645 x 660 mm

    Versandart: Stückgut (nach Volumen)
    Versandgewicht (inkl. Überverpackung für 1 Stk./VE): 89,00 kg
    Versandabmessungen für 1 Stk./VE (LxBxH): 800 x 600 x 780 mm



     

    Kammer Vakuumgerät Basic RVAC-400-F Fahrbares Standgerät (2 Schweißbal...

    vakuumgeraet_vac400-t-large.gif
    Kammervakuumgerät mit 400mm Schweißlänge...